A doce arte de caramelar por Simone Teló. Haja paladar 

521
Foto: Arquivo pessoal

Em meio ao caos da pandemia onde todos tivemos que nos reinventar de várias maneiras, com Simone Teló, não foi diferente. Pedagoga de profissão, mas doceira de coração, aprendeu o oficio de fazer doces em sua adolescência, o que lhe remete gratidão a tia Iria Teló, que a ensinou com maestria tudo o que sabe sobre a arte dos caramelados. Ela defende de que tudo que é feito com amor dá certo. E deu. Para Simone, fazer os caramelados é uma terapia para alma. É um doce artesanal trabalhoso, tem um brilho espetacular e lindo de olhar e como dizem suas fãs nas entregas, são dos deuses, são de comer rezando. 

Ela é especialista em caramelizados, mas faz doces gourmets, bolos para chás, cafés e lanches entre selecionados salgados. Em breve a gente vai poder saber de tudo de bom que ela faz entrando nas redes sociais com a página “Delícias da Si”. Ela é um talento majestoso, inigualável e de enorme capacidade criadora de delicias.