Em meio ao caos da pandemia onde todos tivemos que nos reinventar de várias maneiras, com Simone Teló, não foi diferente. Pedagoga de profissão, mas doceira de coração, aprendeu o oficio de fazer doces em sua adolescência, o que lhe remete gratidão a tia Iria Teló, que a ensinou com maestria tudo o que sabe sobre a arte dos caramelados. Ela defende de que tudo que é feito com amor dá certo. E deu. Para Simone, fazer os caramelados é uma terapia para alma. É um doce artesanal trabalhoso, tem um brilho espetacular e lindo de olhar e como dizem suas fãs nas entregas, são dos deuses, são de comer rezando.
Ela é especialista em caramelizados, mas faz doces gourmets, bolos para chás, cafés e lanches entre selecionados salgados. Em breve a gente vai poder saber de tudo de bom que ela faz entrando nas redes sociais com a página “Delícias da Si”. Ela é um talento majestoso, inigualável e de enorme capacidade criadora de delicias.