A Distribuidora Lamana preparou uma receita especial de natal com Catchup e Mostarda Heinz, a receita rende porções para duas pessoas, confira…
Ingredientes
• 3 cebolas grandes fatiadas em forma de meia lua
• 1 xícara de vinagre balsâmico
• 40g de Mostarda Amarela Heinz
• 40g de mel • 4 dentes de alho amassados
• 1 xícara de molho de soja
• 6g de curry em pó
• 6g de colorau
• 3g de pimenta caiena em pó
• 400ml de Ketchup Heinz
• 4 costelas de porco grandes (1 kg no total)
Movo de Preparo
Misture todos os ingredientes para a marinada. Espalhe sobre as costelas de porco e embrulhe-as em filme plástico. Deixe marinar durante a noite. Asse as costelas de porco sobre papel vegetal ou tapete de silicone em forno preaquecido a 160°C por cerca de 30 a 35 minutos. Durante esse período, regue ocasionalmente com um pouco da marinada extra. Este prato também pode perfeitamente ser preparado na churrasqueira. Sirva com uma salada de verão feita de repolho, cenoura, Ketchup e Maionese Heinz.