Palestra sobre Segurança Alimentar abre a Fenaoeste 2016

614
Foto: Ana Possobon

Na manhã da terça-feira, quando iniciou a Fenaoeste, a programação teve como ponta pé inicial as palestras. O primeiro tema abordado foi sobre a segurança dos alimentos que ingerimos com o Doutor em Biomedicina Claud Ivan Goellner, no Salão de Eventos do Parque de Exposições.

Hoje em dia com a rotina cada vez mais pesada é grande a procura por alimentos que de fato sejam seguros e corretos. Por isso, o consumidor é prático. Uma opção são os alimentos sustentáveis que possuem garantia de continuidade por mais tempo.

Goellner falou sobre a importância do agronegócio e o papel do produtor rural na sociedade, mas o assunto de maior destaque foi em relação à desmistificação do que realmente pode prejudicar ou beneficiar a saúde. Para o pesquisador, Segurança Alimentar significa consumir algum produto que prejudique da menor forma possível o organismo e que na realidade não existem alimentos seguros, todos contém alguma tipo de resíduo que podem de alguma forma denegrir a saúde.